Японские подгузники GOON (Гун). Экспортные и оригинальные — в чем разница?

 

Практически каждая российская семья смогла оценить качество японских подгузников Goon (Гун). И, скорее всего, у родителей не раз возникал вопрос – какое отличие у, казалось бы, одинаковых подгузников Goon, если на пачках лишь разные изображения и надписи, но размер и количество штук при этом совпадают?!

Давайте вместе разберемся, какие все-таки бывают подгузники Goon и в чем их разница.

Во-первых, производитель подгузников и трусиков Goon (Гун) - крупная японская компания DAIO PAPER CORPORATION, и свою продукцию компания относит к категории ПРЕМИУМ КЛАССА, строго соблюдая важное правило - у детей должно быть все самое лучшее!

Во-вторых, в Японии существует два вида продукции Goon (Гун):

  1. Продукция, ориентированная на японского потребителя - внутренний рынок;
  2. Продукция, предназначенная для продажи в странах Европы, Малайзии, Китая и России - экспортный вариант.

Оба варианта подгузников сделаны по японской технологии и соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к детским подгузникам на сегодняшний день в России и в мире. Данный факт подтверждается всеми гигиеническими экспертизами Японии, России, и других стран, в которые экспортируются подгузники GOON. В наше время, когда дети зачастую очень восприимчивы к аллергическим реакциям, важно, что GOON - гипоаллергенные подгузники, так как изготовлены из натурального хлопка.

Но существуют некоторые отличия в качестве продукции!

ПЕРВОЕ ОТЛИЧИЕ - ТЕКСТУРА ПОДГУЗНИКА.

Основные составляющие Экспортный вариант Внутренний рынок Комментарии
Верхний слой Нетканое полотно из шпательного волокна Воздухопроницаемое нетканое полотно, пропитанное витамином E Благодаря воздухопроницаемому слою, подгузники (для внутреннего рынка) обладают более мягкой микропористой структурой, а у экспортного варианта поверхность грубее.
Второй слой Воздухопроницаемое нетканое полотно Нетканое полотно с микроотверстиями Нетканое полотно с микроотверстиями повышает скорость впитывания выделений, препятствует повторному проникновению выделений сквозь впитывающий слой подгузника на кожу.
Нижний слой Плотно прилегающий, похожий на натуральную ткань Плотно прилегающий, похожий на натуральную ткань Материал мягко прикасается к коже ребёнка, плотно облегает её. Это позволяет держать попку и ножки сухими и предохраняет от опрелостей.
Функция задержки неприятных запахов Нет Функция задержки неприятных запахов в полимерном волокне В подгузниках для внутреннего рынка использовано специальное полимерное волокно с функцией задержки неприятного запаха после мочеиспускания, что делает запах менее заметным.
Впитывающий слой Полимерное волокно и пульпа Полимерное волокно и пульпа Тонкий впитывающий слой представляет собой суперабсорбент с примесью хлопка, который быстро пропускает, распределяет по всей длине подгузника и удерживает влагу внутри. Абсорбент в подгузниках Goon очень высокого качества и сделан по последним технологиям. У экспортных подгузников этот слой менее качественный.
Объем впитываемых выделений 450 490 Значительная разница в объемах впитываемых выделений.

ВТОРОЕ ОТЛИЧИЕ - РАЗДЕЛЕНИЕ НА ТРУСИКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК.

Основные характеристики Экспортный вариант Внутренний рынок Комментарии
Впитывающий слой Полимерное волокно и пульпа Полимерное волокно и пульпа В трусиках для внутреннего рынка предусмотрена система деления – трусики для мальчиков и для девочек. В этих трусиках-подгузниках впитывающий слой расположен по-разному так, чтобы учитывать особенности строения тела мальчиков и девочек. А в экспортном варианте трусики универсальные, подходят и мальчикам и девочкам.
Ультра-тонкость Нет Эластичное фиброволокно В подгузниках-трусиках для внутреннего рынка используется эластичное фиброволокно, благодаря которому подгузники удивительно хорошо сидят по фигуре.

ТРЕТЬЕ ОТЛИЧИЕ - ДИЗАЙН УПАКОВОК.

Японские подгузники GOON (Гун). Экспортные и оригинальные — в чем разница?

Визуально отличить экспортные подгузники от оригинальных японских сможет каждая внимательная мама (и папа тоже). Если на упаковке надписи выполнены на английском, китайском и индонезийском языках, то это продукция относится к экспортному типу. А если перед вами упаковка, оформленная полностью на японском языке – можете смело приобретать японское качество настоящих подгузников Goon.

Теперь Вы обладаете достаточной информацией, чтобы сделать правильный выбор. Японские подгузники GOON - это подгузники и трусики отличного качества, и только от Вас, дорогие родители, зависит КОМФОРТ вашего малыша!

Ждем Ваших звонков!

+7 (8482) 61-37-01 Анастасия

Войти в магазин
Корзина: товаров - 0 на сумму 0 руб. Оформить заказ
На главную Карта сайта Контакты